Стало известно о мужчине с коронавирусом в Киевской области

156
0

Вчера, 17 марта, некоторые интернет-СМИ Ирпеня распространили информацию, что в Ирпене обнаружили больного с подозрением на короновирус. Однако уже вечером главный врач Ирпенской первички Андрей Левковский опроверг данную информацию.

А сегодня стало известно, что коронавирусом COVID-19 заразился народный депутат Украины Сергей Шахов, который проживает на Обуховщине. Об этом сообщает ТСН.

У народного депутата Украины Сергея Шахова подтвердили инфицирование новым коронавирусом COVID-19.

44-летний народный депутат Украины был избран от 114 округа, член депутатской группы «Доверие» признал, что подхватил коронавирус.

«Я сегодня изолированный, занимаюсь дезинфекцией, с людьми не контактировал. Температура снизилась, чувствую я нормально, надеюсь, будет все хорошо. Не знаю, почему вокруг этого поднялась такая паника… — сказал Сергей Шахов. — Сегодня поступил звонок из клиники и сказали, что скорее всего у вас подтверждается диагноз коронавирус».

Как известно, он недавно вернулся из-за границы. Ему стало плохо и он обратился за помощью в столичную клинику. Там взяли анализы и доставили в центральную вирусологическую лабораторию Центра общественного здоровья МЗ, где и подтвердился факт короновируса COVID-19.

Комментарии

комментариев