Домой Происшествия Полиция спасла женщину, которая едва не утонула в Бучанке

Полиция спасла женщину, которая едва не утонула в Бучанке

87
0
Полиция спасла женщину

Вчера в 21:30 в правоохранительные органы обратились граждане с тревожным сообщением. Об этом Ирпенская полиция сообщила на своей странице в Фейсбук.

В реке Бучанка обнаружили тело женщины, которая не подавала признаков жизни. Экипаж группы реагирования патрульной полиции немедленно бросились к реке чтобы успеть спасти потерпевшую, так как каждая секунда важна, когда на кону жизнь человека.

Женщина была на расстоянии 2-х метров от берега. Один из полицейских без раздумий не теряя времени сразу бросился с другими гражданами в холодную воду к женщине, а другой в то же время вызвал карету скорой медицинской помощи. Достав ее из воды было определено, что она дышит и шанс, что с ней все будет хорошо увеличивался. Срочно накрыли ее чем смогли для согревания после пребывания в холодной воде и ждали прибытия скорой помощи. Медики прибыли оперативно и сразу поехали с потерпевшей в Ирпенскую городскую больницу, где ее поместили в реанимацию.

Благодаря совместной работе полиции и сознательных граждан на одну спасенную жизнь стало больше. Причины почему женщина оказалась в воде выясняются.

Читайте также В Ирпене автомобиль с ребенком в салоне упал в реку

Комментарии

комментариев