Домой Важно Офицера НГУ, который в Ирпене стрелял в бездомного, признали невиновным

Офицера НГУ, который в Ирпене стрелял в бездомного, признали невиновным

62
0
Офицера НГУ, который в Ирпене стрелял в бездомного, признали невиновным

Офицера НГУ, который по пьяни издевался над бездомным в Ирпене, признали невиновным.

Напомним, что 3 ноября, полицейские Ирпенского региона задержали мужчину, который жестоко издевался над бездомным и избил его. Сначала он бил его железной дубинкой по голове, а затем стрелял в него из пистолета.

Видео инцидента:

Злоумышленник был задержан, им оказался 42-летний мужчина житель Ирпеня, капитан НГУ Томашов Руслан. Свой поступок объяснить не смог. Тогда по этому случаю открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») УК Украины. Самого Руслана задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и он находился в изоляторе временного содержания.

капитан НГУ Томашов Руслан
Позже, по ходотайству процессуального руководства прокуратуры Киевской области в суд направили обвинительное заключение в отношении офицера одной из воинских частей Национальной гвардии Украины.

По обстоятельствам уголовного производства, офицер Нацгвардии Украины вне службы, находясь возле места своего проживания в городе Ирпень, в состоянии алкогольного опьянения, с применением пистолета для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями, причинил потерпевшему тяжкие телесные повреждения.

Досудебное расследование по этому случаю осуществлял Третий следственный отдел ТУ ГБР, расположенный в городе Киеве. Суд постановил, что Томашов Руслан невиновен.

В соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Источник — 04597.com.ua

Комментарии

комментариев